2016年01月05日 21:36



▲美國歌手克雷格史崔克蘭(左)打獵溺斃。(圖/翻攝自史崔克蘭推特)

記者李湘文/綜合報導

美國鄉村歌手克雷格史崔克蘭(Craig Strickland)12月底驚傳失蹤,屍體在4日被警方發現,疑似在打獵時落入湖中失溫溺斃,得年29歲。他的同行友人傑斯莫蘭(Chase Morland)遺體也被尋獲,出事前1天曾在推特開玩笑寫下「如果我們回不來」,未料最後PO文竟成了死亡預言。

據《每日郵報》報導,史崔克蘭在12月下旬跟好友莫蘭結伴,一起到位在奧克拉荷馬州的湖泊獵鴨,未料12月27日便突然失去音訊。22歲的莫蘭屍體首先在28日被尋獲,史崔克蘭則遲遲沒有下落,直到1月4日才遺憾確認死亡,研判是在獵鴨時風太大吹翻船隻,導致2人雙雙掉入水中失溫過世。

▲莫蘭生前最後推特說「如果回不來......」竟一語成讖。(圖/翻攝自莫蘭推特)

事實上,莫蘭12月26日才在推特PO文,開玩笑表示:「如果我們沒有回來,克雷格和我就是正在穿越冬季颶風歌利亞(Goliath),要在去奧克拉荷馬獵鴨的途中!」沒想到他和史崔克蘭果然一去不回,「死亡預言」令網友不勝唏噓。



【Ann’S】Bridal瑰寶絢爛珠寶盒訂製婚鞋(白)



商品網址: http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=4ab3439924f3121c6cbda96d676ef282&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:





  • 品號:3153458


  • 就讓Ann'S陪伴你們
  • 完成新婚記憶裡的幸福滋味
  • 華麗的金色鞋跟和閃耀面料
  • 為了新娘訂製的一個華麗珠寶盒
  • Line客服:loveanns




商品訊息描述:



anns 韓 KOREA 尖頭鞋 包鞋 粗跟 高跟鞋

Yes,I do

如此神聖美好的三個字開啟了幸福的門扉

愉悅像隻喜鵲在心底跳躍著

你們將要以不同的身分築構嶄新的人生

謹以薑黃雞食譜我們的專業參與你們的大日子

就讓Ann'S陪伴你們

完成新婚記憶裡的幸福滋味

The promise of eternal joy

華麗的金色鞋跟和閃耀面料

為了特別的你所蒐集的各種配飾

就像是Ann'S為了新娘訂製台北汽車美容的一個華麗珠寶盒

希望能將這樣的心意溫暖地傳達到你的心裡


*Ann'S為妳準備了華麗白供甜心選擇歐!



若有尺寸上的問題,歡迎撥打Ann'S客服專線(02)2929-7199~可免去來回換貨的時間及不便

也可加入Ann'S官方Line&FB直接線上詢問任何相關問題喔

LINE好友名稱處請直接搜尋:Ann'S-專屬於妳的美鞋

Facebook官方粉絲專頁請搜尋:Ann'S

客服服務時間:平日ㄧ~五 10:00~18:00

可將自己的平常穿的鞋號和腳長腳寬cm提供給客服,客服人員會建議您選購幾號的鞋子唷~


商品尺寸:34-42號

(此為正常版~請拿平常穿的尺寸即可喔!)

★實品顏色請參考商品單品圖★























商品訊息簡述:





尺寸34、35、36、37、38、39、40、41、42
品牌Ann’S
顏色白色系
風格日韓穿搭、粉領OL、獨家設計、新娘宴會、性感迷人
產地香港
鞋面材質光澤金蔥花瓣細格面料
內裡材質舒適透氣內裡
鞋墊材質舒適透氣墊腳
版型正常
重量36號約460g
適用性別女
服飾提供Ann’S公館店(FB請搜尋:Ann’S Girls)
包裝品牌限量精美鞋盒+品牌防塵套



生薑黃食譜



【Ann’S】Bridal瑰寶絢爛珠寶盒訂製婚鞋(白)

商品網址: http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=4ab3439924f3121c6cbda96d676ef282&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

全站熱搜

nkojkouikhiogjbk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()